#okkoweekend: Как провести первые выходные октября?

Совет #1 — для тех, кто будет в Москве

Начнем с совета только для тех, кто окажется 7-го октября в Москве. В образовательном центре Московского музея современного искусства открывается цикл лекций, совмещенных с кинопоказами, — «Кино и современность: Взгляд режиссёров на социальные проблемы XXI века». 

На первый раз запланировала донельзя актуальная тема «Гендерные стереотипы и романтические отношения». 

Кинокритик Алиса Таежная («Афиша», Wonderzine) расскажет, как меняются отношения полов, семья и брак из-за социальных изменений начала XXI века.

После лекции вас ждет драмеди «Собутыльники» (Drinking bodies) с Оливией Уайльд от режиссера Джо Сванберга. 

Совет #2 — для тех, кто любит прогулки

Уже почти середина октября! Время, отведённое на то, чтобы прочувствовать осень во всей красе, стремительно тает. Поэтому предлагаем обмотаться шарфами, надеть непромокаемые ботинки, запастись полным горячего напитка термосом и совершить прогулку в парк или лес. Собирайте красные и желтые листья, пока не поздно! Возможно, вам повезет и удастся отхватить последние грибы. 

Если собирательство и икебаны — не ваше, то отправляйтесь на озеро, реку или залив — пока ветер не совсем промозглый и водоемы еще не замерзли. 

Совет #3 — для тех, кто любит Marvel

В четверг состоялась премьера долгожданной картины «Веном» с Томом Харди в главной роли, первый опыт погружения британца в супергеройское кино. Воспользуйтесь нашим специальным предложением — купите билет на фильм через Rambler/кассу и получите возможность всего за 100 рублей посмотреть в Okko трилогию про Человека-паука с Тоби Магуайром. 

Совет #4 — для тех, кто любит сериалы

Для начала — любителям страшных историй: в Okko доступна новая серия восьмого сезона «Американского истории ужасов». Сезон носит название «Апокалипсис», а эпизод — «А может это... Сатана?». Жутко? Еще бы!

Вторая серия «Хорошего доктора», сериала про аутиста, спасающего жизни детей в одной калифорнийской клинике, от создателей «Доктора Хауса». Кто, как ни Дэвид Шор, знает толк во врачебных историях? 

Новая серия четвертого сезона «Футболистов» с Дуэйном Джонсоном — будет зрелищно, как и всегда!

Совет #5 — для тех, кто любит читать

Сегодня предлагаем отправиться в литературную Америку позапрошлого века и взяться за первый в своем роде великий американский роман — «Приключения Гекльберри Финна». Продолжение истории приключений сорванца Тома Сойера, рассказанное его другом, который отправляется в путешествие по Миссисипи и попадает в самые разные передряги. 

Наконец тетя пришла и давай меня расспрашивать; только я ни на один вопрос не мог ответить как следует, совсем ничего не соображал, потому что  фермеры ужасно волновались: одни хотели сейчас же идти на бандитов,  говорили, что до полуночи осталось всего несколько минут, а другие  уговаривали подождать, пока бандит не заблеет овцой; да еще тут тетя Салли  пристала со своими расспросами, а я весь дрожу и едва стою на ногах от  страха; а в комнате делалось все жарче и жарче, и масло у меня под шляпой начало таять и потекло по шее и по вискам; и когда один фермер сказал, что «надо сейчас же идти в хибарку, засесть там и сцапать их, как только они  явятся», — я чуть не свалился; а тут масло потекло у меня по лбу. Тетя Салли как увидела, побелела вся, точно простыня, и говорит: - Господи помилуй! Что такое с ребенком! Наверное, воспаление мозгов, вон они уже и текут из него!

Пусть каждые, даже дождливые и ветреные, выходные будут особенными! #okkoweekend

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic