okkomovies

Categories:

Вечеринка начинается: хеллоуин-эпизоды любимых сериалов

Для отличного настроения в самый жуткий день в году подобрали для вас тематические выпуски самых популярных сериалов. Смотрите с друзьями или в одиночку — компания на экране не даст заскучать. 

Друзья

Эпизод с вечеринкой на Хеллоуин (The one with the Halloween party)

8 сезон 6 серия 

Начнем с непреложной классики.

Чендлер и Моника решают устроить костюмированную вечеринку на Хеллоуин. Конечно же, все пойдет не по плану. Рос придет в костюме не динозавра, а картошки и спутника (не спрашивайте, просто посмотрите), Рейчел саботирует, потому что слишком любит платья, а Чендлер, естественно, окажется в дурацком положении. Не подведет только Фиби, облачившаяся в костюм суперженщины. А еще на вечеринке появится космический (в прямом смысле слова) Шон Пенн. 

Смотреть

Как я встретил вашу маму

Шлюшка-тыква (The slutty pumkin)

Сезон 1 серия 6

Каждый Хеллоуин Тед ждет встречи с секси-тыквой, с которой познакомился на вечеринке четыре года назад. Она умудрилась сделать костюм овоща эротичным, изобрела лучший коктейль с ореховым ликером и вообще была чудо как хороша: любит «Звездные войны», работает морским биологом, изучает пингвинов. «Хеллоуин — ночь чудес и магии», — думает Тед, наряжаясь четвертый год подряд в один и тот же дурацкий костюм. Еще чуть-чуть, и он обязательно ее встретит. И никакие соблазны со стороны Барни и его предложение пойти на вечеринку к моделям Victoria Secret его не остановят. Наверное.

Смотреть

Возвращение шлюшки-тыквы (The slutty pumkin returns)

Сезон 7 Серия 8

Ну разве не прекрасно, когда вы можете посмотреть всю историю сразу, а не гадать долгие годы, пока сериал снимается, — вернут ли сценаристы эту сюжетную линию или нет? 

Спустя 6 сезонов секси-тыква вернулась! 

Тед, проходя накануне Хеллоуина мимо магазина с костюмами, узнал ту самую тыкву и, заполучив адрес, постучался в дверь. О да! — она не замужем, не помолвлена, не толстая и выглядит, как Кэти Холмс. В общем, все могло бы быть просто чудесно, если бы не одно но.  

Смотреть

Клиника

Мой старший брат (My big brother)

2 сезон 6 серия 

Не всегда в хеллоуинском эпизоде создатели сериалов веселятся до упаду. Авторы комедийной «Клиники» решили использовать канун Дня всех святых как повод для серьезного разговора. В клинику к ДжейДи приезжает старший брат, с которым у Джона Дориана серьезные сложности в общении. В это же время в клинике умирает ребенок. Так что у героев оказывается слишком много поводов для глубоких переживаний, чтобы устраивать вечеринки. Но решать проблемы и грустить им придется в окружении праздничных тыкв.  

Смотреть

Теория большого взрыва 

Костюмированная вечеринка (The Middle-Earth Paradigm)

1 сезон 6 серия 

Пенни приглашает четверку друзей на вечеринку. Сначала ребят не воодушевляет эта идея, но стоит им услышать слово «костюмы», как на весь дом раздается: «Господа, за швейные машинки!». Еще бы, ведь нарядиться можно кем угодно — от героев анимэ до Тони Старка. Но гики есть гики, и вся четверка, не сговариваясь, выбирает костюм Флеша. Предложение ходить друг за другом, чтобы выглядеть как один супербыстрый человек — лучшее, что только случалось в сериалах во время обсуждения костюмов. 

В итоге ребятам приходится отказаться от красного трико, и они облачатся в Тора, хоббита, Робина Гуда и — эффект Доплера. 

Смотреть

Флуктуация хорошего парня (The Good Guy Fluctuation)

5 сезон 7 серия

На Хэллоуин друзья напугали Шелдона. Теперь он хочет во что бы то ни стало отомстить. Его желание возмездия становится идеей фикс. В ход пойдут даже змеи. 

Смотреть

Декстер

Рука помощи (Let's Give the Boy a Hand)

1 сезон 4 серия

Декстер удивленно наблюдает за подготовкой к Хеллоуину — в этот день все люди вокруг притворяются теми, кем не являются. Декстер же занят этим каждый день. Зато Рита и дети ажиотированы не на шутку. К тому же девушка решает именно в канун Дня всех святых стать с Декстером еще ближе. Выберет она для этого важного момента ни много ни мало костюм Лары Крофт. И собак спасает, и гробницы расхищает.

Смотреть

Анатомия страсти

Триллер (Thrille)

10 сезон 7 серия

Главные герои готовятся к вечеринке, но обилие срочных пациентов в клинике меняет их планы. К тому же больные все как один в гриме и костюмах, что совсем не помогает врачам разобраться с симптомами. Но вечеринка все же состоится, дети получат свои конфеты, а кое-кто из героев решится на одинокий просмотр черно-белого фильма ужасов. Узнайте, чем это для него закончится...

Смотреть

Сообщество

Ни для одного сериала Хеллоуин не стал таким важным днем, как для «Сообщества». В каждом сезоне есть тематическая серия на канун Дня всех святых, и каждый раз авторы придумывают что-то невообразимое. Вспоминаем две первые, а вам советует пересмотреть все.

Введение в статистику (Introduction to Statistics)

1 сезон 7 серия

Каждый эпизод комедийного сериала про колледж называется как одна из учебных дисциплин, и «Введение в статистику», кажется, не предвещает ничего веселого. Но предчувствия обманчивы. В этой серии будет целых две вечеринки — студенческая и учительская. Студенческую организует Энни и посвятит ее мексиканскому Дню смерти. А на учительскую захочет попасть Джефф, запавший на знойную преподавательницу статистики. Ради этой цели он даже наденет костюм — конечно же, сексуального ковбоя. На все это стоит посмотреть, как минимум, ради Бритты, одетой белкой, и того, как Эбед вжился в образ Бэтмена. Кстати, для некоторых это будет первая нешкольная вечеринка в жизни.

Смотреть

Эпидемиология (Epidemiology)

2 сезон 6 серия

Декан облачится в Леди Гагу и запустит свой плейлист. Бритта снова выберет огромный костюм и станет динозавром, а Джефф нарядится Дэвидом Бекхэмом. А потом половина обитателей школы превратится в зомби. Все заперты в помещении — никому не выйти, никому не выжить! За право возглавлять отряд выживших и не покусанных борются Джефф и симпатичный однокурсник Энни из гончарного класса. 

Битва с зомби в диких костюмах под музыку группы ABBA (напоминаем, плейлист декана) — поверьте, такое нельзя пропустить.

Добавьте описание

Смотреть

Отчаянные домохозяйки

Страшно интересно (Excited and Scared)

7 сезон 6 серия

Сериал про бурную жизнь на Вистериа Лейн берет пример с «Декстера» и не отступает от основного сюжета. Здесь все также, как всегда — насыщенно и драматично. Пол Янг не знает, как быть с Бет, и просит ее съехать, но та все равно спасает его от разъяренной Сьюзан. Мать Тома отправляют в пансионат. Майк уезжает на заработки на Аляску. Хеллоуин хеллоуином, а жизнь идет своим чередом. Хотя без вечеринки, конечно, не обходится.

Смотреть


Веселого Хеллоуина! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic